Con l’arrivo dell’estate si moltiplicano anche le occasioni per trascorrere delle serate in compagnia di amici e parenti in giardino, magari accompagnati da uno scoppiettante barbecue.

Cosa c’è di meglio per approfittare del grill acceso se non preparare tante gustose ricette? Quella che andiamo a vedere oggi, ad esempio, riguarda la preparazione di deliziosi spiedini vegetariani, facili e veloci da preparare, perfetti per chiunque, sia grandi che piccini, ma anche per la zia che si è messa a dieta.

Ingredienti
peperone rosso, 1
peperone giallo, 1
cipolla rossa, 1
pomodori ciliegino, 10
zucchina, 1
pannocchiette, 10
timo
maggiorana
sale, pepe, olio

Tempo di preparazione: 20 minuti

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla fase più lunga: la pulizia della verdura. Spuntate le zucchine e tagliatele a cubetti; lavate i pomodori ciliegino e tagliateli a metà; private i peperoni del torsolo e dei semini interni, quindi tagliateli a cubetti.

Una volta che tutti gli ortaggi saranno pronti per essere utilizzati, iniziate a formare gli spiedini infilzando gli ingredienti in pezzettoni negli stuzzicadenti giganti in bamboo, fino a riempirli completamente.

Prendete ora una ciotolina e versateci all’interno tre cucchiai di olio, un pizzico di sale e pepe, una spolverata di timo e maggiorana. Mescolate bene tutti i condimenti, in modo che si amalghino al meglio.

Mettete a cuocere i vostri spiedini vegetariani nel barbecue, ricordandovi di spennellarli con l’olio speziato appena preparato. Conditelo più volte, se necessario. Una volta pronti, serviteli immediatamente ancora caldi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *